天天图库|热点图文

姬鹏飞自杀真相曝光:台湾未回归原由都是因为他

2016-08-16 09:15:17 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

当时台海局势紧张的气氛,局外人是根本无法想像的。当时在海峡前线演习指挥部(实际也是准备攻台的司令部)几位少壮派军官听说北京撤销一级战备状态,并下令不准对通过台湾海峡的美军航母开火后把帽子一扔,不顾军令返京力谏,立下了“打不下台湾就提头来见”的军令状,但此时中央的态度已经很坚决。

姬鹏飞自杀真相曝光:台湾未回归原由都是因为他

几位军官在力谏无效的情况下泪流满面,一位甚至说出了“让美国军舰过海峡简直就国耻”的话后拨枪准备死谏,幸好他的同僚手快将枪抢了下来。

姬鹏飞自杀真相曝光:台湾未回归原由都是因为他

这一切都是因为姬胜德造成的,他把我军进攻的时间表和部署情况和东风导弹布属基地,在广州都卖给了美国人,美国政府得到这一绝密重要情报后。给我外交部门施加压力,我国未于回应,但美国人派特使向我国家领导人拿出了这一文件。想想该有多让国人气愤!这么大个间谍就在我军内部,太可怕了!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)