当代中国第一大汉奸?清华女帮美国破解北斗系统

2016-08-17 08:57:19 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

清华大学精仪系本科、电子工程系研究生毕业的女学生高杏欣,在美国斯坦佛大学攻读博士学位期间破解了我国北斗二代定位导航卫星的信道编码规则,随之发表了多篇高水平的论文,并于2009年获得了美国航空无线电委员会的表彰。

消息传到国内,一石引起千层浪,招来骂声一片。有人称她在清华大学就读时就参与过北斗项目,果然是“高材生”啊!她在美国的研究是吃里扒外的汉奸卖国行为。虽然她破解的只是北斗民用版,但却会给我们中国造成实实在在的重大损失!

当代中国第一大汉奸?清华女帮美国破解北斗系统

格蕾丝博士(高杏欣)Xingxin

Gao,英文名Grace,哈尔滨人,清华大学精仪系本科毕业,美国斯坦福大学博士,其父为高德林,原是中国政府高官,黑龙江省公安厅常务副厅长,著有:《跨进美国斯坦福大学:追寻女儿成长的足迹》。

当代中国第一大汉奸?清华女帮美国破解北斗系统

高杏欣于2001年本科毕业于清华大学精仪系

2003年硕士毕业于清华大学电子工程系

2008年博士毕业于斯坦福大学电子工程系

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。