当代中国第一大汉奸?清华女帮美国破解北斗系统

2016-08-17 08:57:19 编辑:冲锋2014 来源:天天观察网 新浪博客网友评论 0

北斗卫星导航系统新闻发言人、中国卫星导航系统管理办公室主任冉承其宣布,从2012年12月27日开始,向中国及周边地区提供连续的导航定位和授时服务。到明年底,北斗系统基本建成后将提供正式运行服务,届时覆盖区内定位精度达到10米。冉承其主任正式承诺,北斗卫星导航系统向全世界提供的服务都是免费的。

当代中国第一大汉奸?清华女帮美国破解北斗系统

经过十几年的科技努力,中国北斗系统终于走向了全面应用阶段,这是中国的骄傲,也是世界的骄傲,北斗导航系统又一次把中国推向了科技王国的一个耀眼的位置,北斗系统的研制成功并开始应用必将全面提升我国的科技水平和工业技术水平,并将实质的增强中国的综合实力,改善中国的经济结构,强化中国在世界上的重要地位,北斗就是这么的牛,就是有什么的诸多的作用。

当代中国第一大汉奸?清华女帮美国破解北斗系统

首先北斗对中国国防事业的作用是毋庸置疑的,北斗系统的横空出世使得中国在精确制导武器不再依赖美国GPS系统,不会因美国的脸面而受制于人,并且北斗系统更高的定位导航精度以及更多更强大的功能,不仅使得北斗在指导精确打击武器方面大显神威,而且在战略规划,单兵作战等方面都有超前的应用前景,这些都是专业人士体会深刻的北斗功能,总之北斗系统的正式应用,至少在亚太地区中国军力被放大很多倍。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: