当代中国第一大汉奸?清华女帮美国破解北斗系统

2016-08-17 08:57:19 编辑:冲锋2014 来源:天天观察网 新浪博客网友评论 0

北斗在北大和清华设有基站,这位清华美女以前在清华读书时就是做北斗相关的项目的,近水楼台先得月,掌握了国家的核心机密,不再继续为国效力,跑到美国深造,破译了北斗的民用密码,破译了军方密码,破译了信号发生器密码,不能不说这个人非常有能力,将我国赖以和美国抗衡作为自己镇国之宝的北斗系统导航信号密码拱手送给了一直想灭掉我们的美国,还在美国获得大奖。

当代中国第一大汉奸?清华女帮美国破解北斗系统

清华美女功成名就,我们自己的脸让人打了。打脸是小,现在连脖子又让人卡着了,论文连信号发生器都给破解了,那真打起仗来美国人想怎么放干扰信号就怎么放的,可惜了我国的投入了那么大的精力,那么多代国家科学家的心血和努力,更为可惜的是到现在我们北斗还没完全装备,还没真正民用,就是说我国投入的上百亿研究费用一分还没收回来,就完全毁了。

当代中国第一大汉奸?清华女帮美国破解北斗系统

一位小小女子,不费吹灰之力,就破解了我国几十年数代心血花费上百亿我们赖以对付美国保护国家安全的卫星导航系统,还能说中国人不聪明吗?可惜这么聪明的人才怎么不能为我国所用?为什么这么聪明的人不帮着我国破译美国的JPS密码呢?我们在气愤伤心之余,是不是要反思这个问题。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: