当代中国第一大汉奸?清华女帮美国破解北斗系统

2016-08-17 08:57:19 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

不光这位清华美女愿意效力美国,在硅谷有多少华人科学家,为美国效力?国内一流大学培养的大学生毕业了找单位不是首选外企,其次才考虑国企吗?有能力有学历不都想跑国外吗?这些现象难道不引人深思?

中国高科技人才的流失,而且还带走国家机密,这种卖国行径不是个别现象。这和国家只抓经济不抓思想,不用实际行动挽留人才有关。国内贪腐成风,人心浮动,用人讲关系,人才不能得到合理应用,这都是人才流失的主要原因。如果不改变这一现象,中国的未来将会是怎么样?

当代中国第一大汉奸?清华女帮美国破解北斗系统

中国很多人有种观点,美国的GPS免费使用,中国为啥还要投这么多钱研发!

天上掉馅饼的GPS?

这么好的东西,美国又投入了巨资,居然向全世界免费,难道美国政府是活雷锋?

当代中国第一大汉奸?清华女帮美国破解北斗系统

GPS实际上是个发射信号的,就像全世界收音机可以随便收听到电台一样,中国华强北随便出一个GPS终端都能收到GPS信号,美国人想把GPS重要卖个几千上万是不可能的。

但免费了就不一样,360杀毒通过免费使用,成为了中国第一杀毒软件,现在这世界,靠免费服务获取用户,进而在其他服务上面赚钱已经成为主流!这就是我们说的用户为王时代!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。