天天图库|热点图文

力挺赵本山的市委书记落马了:赵本山又怎么样呢

2016-08-19 09:28:32 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

近日,辽宁省铁岭市委原书记吴野松涉嫌严重违纪被查。

据公开资料,吴野松生于1958年10月,从一名纺织工人做起,历任鞍山市副市长、常务副市长,2011年起调任“大城市”铁岭,先后担任代市长、市长、市委书记。

力挺赵本山的市委书记落马了:赵本山又怎么样呢

吴野松

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,调任铁岭后,吴野松曾力推当地的“二人转”文化,更与赵本山有多次交集,甚至在向国民党荣誉主席连战介绍铁岭时,也要提起“赵本山的家乡”。

落马前连续两次主持会议

强调政治规矩整治“圈子文化”

力挺赵本山的市委书记落马了:赵本山又怎么样呢

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,吴野松落马前主持两次铁岭市委常委扩大会议,主题均与从严治党有关,而吴野松均主持会议并讲话。

两周前的8月3日,铁岭市委召开常委(扩大)会议,传达省委十一届十三次全会精神,吴野松主持会议并讲话。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)