都有啥秘密武器?韩国为什么不再把中国放在眼里

2016-08-19 10:50:45 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

看到韩国数百枚导弹已锁定北京,你就知道朴槿惠为什么会义无反顾地走上反华道路了。无论是安装能够覆盖兰州以东中国领土的萨德导弹,还是将数百枚导弹对准北京,都反映了一个问题,就是韩国已经不再把中国放在眼里。而且特别重要的是,韩国这样做已经不只是在挑衅中国,而是在赤裸裸地强奸中国。

都有啥秘密武器?韩国为什么不再把中国放在眼里

而到目前为止中国的唯一反应,就是限制韩国影星到中国来发大财——注意只是限制而不是禁止——这种限制措施就如同被强暴的女人用拒绝叫春的办法来惩罚流氓一样,虽然会让流氓难以彻底满足,但是却不会让流氓住手。

都有啥秘密武器?韩国为什么不再把中国放在眼里

真是让中国人太憋屈太丢人了!中国被美国日本欺负也就罢了(这次日本抗议中国海警船“首次”进入钓鱼岛12海里之内,大家才知道此前中国巡航钓鱼岛完全是在12海里之外转悠),现在连韩国这样一个几百年前就是中国附属国的弹丸小国,居然也敢强暴中国,你说让中国的脸面还往哪儿搁?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。