天天图库|热点图文

中国最强头号通缉犯:居然能够玩弄西方一个国家

2016-08-26 10:22:56 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

在经济方面,北斗系统不仅可以为国民各个经济部门提供技术支持,提高各经济部门的工作效率,而且会催生一个庞大围绕北斗导航系统的一个工业产业,提高了中国经济的生产力和就业率。在科技方面,随着北斗科技成果的应用,必将为其他科技项目提供更有力的工具支持,因此北斗本身的免费可以获得更大的综合经济科技效益。

中国最强头号通缉犯:居然能够玩弄西方一个国家

美媒:中美开战,北斗系统将帮助DF21毁灭美军航母

中国日报引用北斗卫星导航系统总师孙家栋的话说,中国将在2012年前发射13-15颗北斗卫星,从而覆盖地区服务,在10年之内,这一网络将扩展到30颗卫星,从而覆盖全球。美刊评论说,当上述目标实现之后,中国军队将具备与对手美国的GPS、欧洲伽利略系统和俄罗斯格洛纳斯系统相并列的自主的卫星导航系统。

中国最强头号通缉犯:居然能够玩弄西方一个国家

而遥感-10号的发射前不久,即4月份,遥感-9号海洋监视和目标定位卫星升空;2008年4月中国还发射了数据中继卫星——天链一号。前,世界上只有少数国家具备自主建设卫星导航系统的能力,正在运行的有美国的GPS系统和俄罗斯的GLONASS系统,中国参与的欧洲伽利略全球卫星定位计划也正在紧锣密鼓地进行。这位清华美女高星星就将中国的北斗信号和伽利略信号全部破解了,今后谁还敢说咱中国没有能人?咱中国的学校培养不出人才?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)