天天图库|热点图文

针对解放军的十大谣言:裁军不是80万而是30万人

2016-08-27 08:27:39 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

近日,有消息称,在下一步军队改革中,陆军现有的18个集团军将缩编成师。

25日下午,国防部举行例行发布会上,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人吴谦上校在回应新京报记者的相关提问时表示,有关报道纯属臆测,与事实不符。

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,近年来,针对解放军的谣言不定期出现。

针对解放军的十大谣言:裁军不是80万而是30万人

吴谦上校

解放军裁军80万?事实上最后裁军30万

2014年8月下旬,在国内互联网上有消息称“解放军将继续裁军”,说计划裁军的数额多达80万,以推进国防和军队现代化。

针对解放军的十大谣言:裁军不是80万而是30万人

裁军

这一消息在网上迅速传播,很快成为国内外媒体关注的焦点。

2014年8月28日的国防部例行记者会上,时任国防部新闻事务局副局长、国防部新闻发言人杨宇军上校答记者问时回应:“这个问题,其实谈论的是国防和军队的改革。国防和军队改革是系统工程,需要加强统筹谋划,积极稳妥推进。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)