罕见照片!习大大出访放盐湖戴墨镜霸气亮相群众

2016-08-27 10:55:21 作者:冲锋2014 来源: 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
细心的观众发现,考察中有这样的画面,习-主席总书记戴着墨镜,和当地干部群众一起调研了解情况。总书记戴墨镜,在公众面前貌似还是首次。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:据党建网微平台消息,八月的青海高原,群山巍巍,风光壮美。8月22日至24日,习-主席来到青海,就贯彻落实“十三五”规划、加强生态环境保护、做好经济社会发展工作进行调研考察。
热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。