“邮件门”余波未平:美民主党希拉里又陷献金丑闻

2016-08-29 08:24:32 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

“邮件门”余波未平,美国民主党总统候选人希拉里·克林顿又卷入一桩丑闻。

据美联社当地时间24日报道,在梳理希拉里担任国务卿头两年的日程表和邮件后发现,她接见过的非公务人士当中,超过一半曾向克林顿家族的基金会捐过钱。美联社称,虽然眼下尚未发现其中有何违法之处,但这一“异乎寻常的比例”不免令人揣测希拉里有以权谋私之嫌,更让人对她的政治操守产生质疑。

“邮件门”余波未平:美民主党希拉里又陷献金丑闻

不过,希拉里竞选团队指责美联社的报道是“交叉引用信息”并过渡解读,希拉里的工作难免会与那些向克林顿基金会捐款的慈善家有交集。

想见面,先交钱

美联社2013年向美国国务院要求获取希拉里担任国务卿期间的工作记录,但迟迟没有收到答复。去年美联社以违反《信息自由法》将美国国务院告上法庭,后来如愿获得这些资料。

“邮件门”余波未平:美民主党希拉里又陷献金丑闻

美联社梳理这些资料发现,2009年至2011年期间,希拉里一共与154名非公务人士见过面或通过电话,其中至少85人曾以个人名义或名下企业名义向克林顿基金会捐过现金或向基金会的海外项目投过钱。这85名“金主”累计向克林顿基金会捐款1.56亿美元,其中至少20人捐款额超过100万美元。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。