美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

2016-08-30 10:09:04 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

美国军方宣布,一座战略核导弹基地的14名军人因涉嫌群体吸毒被停职并受到调查。这些军人驻守在怀俄明州沃伦空军基地,隶属空军第90导弹联队。这一部队掌管着美国陆基战略核导弹中的三分之一。美联社报道,受调查的军人不是核导弹控制和发射人员,而属于基地警卫部队。美军核导弹基地近几年丑闻频发,包括考试大规模作弊、主管核导弹的高级军官因不当行为被降职、导弹发射控制人员执勤睡觉不关门。

美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

美国媒体和防务专家认为,“冷战”结束后,国际局势变化,核大战危险降低,战略导弹部队地位今不如昔,从而官兵士气不振,纪律松弛。2014年,时任国防部长查克·哈格尔下令对空军战略导弹部队存在的问题作深入调查,继而采取了一系列整改措施。

美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

美国大兵性欲望究竟有多强 看后你就懂了

兰德公司研究报告表明,大部分美国女军人反对将她们放到与男性一样的岗位,反对在培训后将她们派往作战部队。

据美军调查表明,美海军中近百分之七十女兵领教过污秽下流的污辱,近百分之五十女兵受过粗鲁下流的动作污辱,超过百分之三十女兵接受不情愿的肉体接触,超过百分之二十列兵和百分之十老兵被迫与上级发生X关系。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。