天天图库|热点图文

美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

2016-08-30 10:09:04 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

然而,驻日美军并非头一次犯下这种罪行。其背后,日本政府奉行顾全日美同盟的“无上法则”,才是美军屡犯不改的原因。尽管民众怨声载道,日本政府仍将继续“供养”驻日美军。

驻日美军“不老实”

 

美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

日本民众抗议美军士兵性暴力

为了“保护”日本领土安全,美国在二战后对日本实行了单独占领,美军如“正义使者”般驻扎日本。驻日美军便成为日本国内一个极为特殊的外国人群体。他们的日常开支多由日本政府买单,而犯了罪却不归日本管辖,甚至还要日本政府“补锅”。

据日本防卫省的最新统计,截至2013年度的10年里,驻日美军涉及的军机坠落及美军士兵、士兵家属引发的交通事故、性犯罪等事故至少达1万起,日本政府对被害者的赔偿至少达3.8亿日元(约合人民币2289万元)。

美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

驻日美军

除性犯罪外,驻日美军演习失误的事件也时有发生。据日媒报道,2013年6月,驻日美海军陆战队在北海道进行实弹训练时,将一枚榴弹发射到向北偏离既定目标近4公里。日媒对此指出,最基本的设备瞄准操作失误竟如此之大,令人很难信服。

另据相关资料统计,从1952年到2007年,驻日美军在日本所引发的事故和事件总计20万件,被卷入其中的日本人死亡人数为1076人。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)