天天图库|热点图文

美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

2016-08-30 10:09:04 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

更令人触目惊心的是,如果问及所有退役女兵,将近1/3都说她们在服役期间曾遭到强X或X侵害,这一比率相当于一般平民受害者的两倍,而实际情况更加糟糕。

因为涉及军队面子、军方责任和军人隐私,性侵犯被五角大楼视为最不可外扬的家丑。然而,家丑还是在不断外扬。

美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

2012年1月,在美国犹他州帕克城森丹斯电影节上,导演迪克拍摄的纪录片《隐形的战争》(TheInvisibleWar)首映就引起强烈反响。该片对美军中性侵犯受害者的经历和创伤进行了全方位展示。正如导演呼吁的那样,人们纷纷要求军队改变政策,以性侵犯现象为敌,打一场隐形的战争。

美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

“不能问、不许说”的军事隐秘

其实,早在20年前五角大楼就承认军中有性侵犯现象。1991年,美军史无前例地把3.7万名女军人投入海湾战争,随后废除了禁止向战斗部队派遣女军人的规定。美军发动的战争不再让女人走开,“性是非”也就接连不断。最近的2010财年,美军中女军人增至20万,性侵犯事件攀升至3158起。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)