天天图库|热点图文

美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

2016-08-30 10:09:04 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

当然,不能把美军性侵犯现象简单归咎于女性比例高。其实美军在把女性投入战争时,对其面临的风险早有准备。为降低女军人在战场上的危险,美军对女兵的岗位进行了明确规定。只是未曾料到,女军人面临的最大风险不是敌人,而是自己的“战友”。

美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

在阿富汗和伊拉克两场战争中,战场上女兵遭受“战友”强暴的人数远远超出伤亡女兵的数量。美国防部老兵事务办公室独立调查后发现,美军女兵服役期间被强奸的比例可能高达1/3。

美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

为了遮丑,美军把性侵犯事件列为“不能问、不许说”的军事隐秘。由于许多事件受害者有情不报,指挥官知情不报,纪录片揭露的只是冰山一角。就连国防部长帕内塔也承认,2010财年军中性侵犯事件的保守统计应为1.9万起。对一支150万人的军队而言,近百人中就有1名性侵[url=]犯受害者,比例之高,令人瞠目。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)