美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

2016-08-30 10:09:04 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

还有照片显示美军士兵性侵犯的囚犯物件如警棍,电线和磷光管。

美国总统奥巴马答应释放约2,000照片监狱在伊拉克和阿富汗,但后来他收回了他的承诺,并且封锁了释放照片。

塔古巴说,可怕的性质的照片是这样的程度,他可以理解为什么奥巴马不愿意授权他们释放。

美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

准将詹尼斯卡尔平斯基说,在华盛顿邮报说,军事情报,而不是军事警察,要求囚犯待遇在阿布格莱布监狱。 " “监狱,尤其cellblock的事件发生,被控制下的军事情报指挥系统, ”旅长卡尔平斯基说,在华盛顿邮报星期六晚上在接受电话采访时从她的家中希尔顿头岛,南卡罗来纳州。

美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

准将卡尔宾斯基,谁指挥的第800 宪兵旅旅长,介绍了高压军事情报局和中央情报局的命令珍贵成功盘问。一个月前被指控虐待和强奸案发生时,她说,一队美国中央情报局,军事情报官员和私人顾问的聘请美国政府来到阿布格莱布。 "“他们的主要和具体任务是使审讯新技术获得更多的信息,被拘留者, ”她说。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。