天天图库|热点图文

美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

2016-08-30 10:09:04 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

从秘密消息来源描绘了令人震惊的强奸案的两名伊拉克妇女有哪些自称是美国军事情报人员和私人美国雇佣军军服。现在已经知道,数以百计的这些照片已经在市面流通的部队在伊拉克。 图形的照片被换成士兵之间的棒球卡一样。

一位不愿透露姓名的,一个墨西哥美国士兵说,香格里拉之声Aztlan , “也许人员不知道发生了什么事情,但是其他人没有。我看到数百家这种类型的照片。 ”

美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

许多照片是去年9月摧毁的行李时,被搜查的士兵,他们离开了伊拉克,他说一项调查,由陆军少将塔古巴安东尼先生,确定了两个军事情报官员和两名平民承包商军队关键人物在虐儿个案的阿布格莱布监狱。 "在一份内部报告他的调查结果,少将塔古巴说,他怀疑这4人“直接或间接负责虐待阿布格莱布和强烈建议纪律处分。 ”

美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

"该塔古巴报告指出, “军事情报审讯人员和其他美国政府机构审讯积极要求宪兵警卫一套身体和精神条件有利审问证人。 ” 。该报告指出, 1名平民审讯,一个承包商从一家名为CACI国际和所附的第205军事情报旅“ ,清楚地知道他的指示”的军事警察等同于身体和性虐待。目前还不清楚是否这些指示,或导致,强奸伊拉克妇女被拘留者以及。

以上是英文翻译,可能不太准确!大家能看懂意思就可以了!

美军伊战暴行实录:强奸少女无恶不作!

据美国《纽约时报》12月14日报道,不久前,在伊拉克巴格达郊区的一个垃圾场里,该报记者发现了关于哈迪塞镇屠杀事件多达400页的秘密档案。

2005年11月19日,因一名战友在巡逻途中遭炸弹袭击身亡,美国海军陆战队第一团第三营K连士兵杀害了伊拉克哈迪塞镇24名平民。这些本应随着美军撤军被销毁的档案证实了发生在哈迪塞镇的惨案,也表明美军士兵在战场上的精神状态极不稳定。美国时事评论员莫莉·伊文斯表示,精神压力不能成为杀害平民的借口。

美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

用秘密档案生火做“大餐”

美国海军陆战队的士兵一个接一个地坐下,发誓要讲出事件真相,然后开始接受秘密调查,关于2005年哈迪塞镇惨案的调查。

美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

哈迪塞镇是伊拉克安巴尔省幼发拉底河畔的一个小镇,2005年11月19日上午,美国海军陆战队士兵在那里杀害了24名伊拉克人,包括一名坐在轮椅上的76岁老人,还有蹒跚学步的幼童。

秘密调查是2006年年初的事。调查形成的档案曾被视为最高战争机密。据《纽约时报》12月14日报道,最近,在巴格达郊区的一个垃圾场里,该报记者发现了其中的400页档案。当时,垃圾场的一个工作人员正在用它们生火,准备做一顿熏鲤鱼“大餐”。一同被发现的还有军用地图等机密。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)