美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

2016-08-30 10:09:04 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

2005年1月,萨马·哈山在父母被美军枪杀后失声痛哭

据说,这批档案是和其他大批材料一起,被一名伊拉克承包商从美军基地运到垃圾场的。那名准备用档案生火做饭的工作人员表示,他根本不知道档案上写了什么;在过去几周,已有大批战争材料化为灰烬。

美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

“我们能拿它们怎么办呢?这些东西对我们来说毫无用处,不过我们知道它们对美国人来说非常重要,因此烧了为妙。”这位工作人员说。

这些本应随着美军撤军被销毁的档案,证实了发生在哈迪塞镇的惨案。这一事件让伊拉克人憎恨美军,因为直到今天,还没有一名屠杀者受到惩罚。

美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

驻伊美军发言人巴里·约翰逊上校表示,这批档案至今仍未解密,因此发现后应将其销毁。“虽然它们被以不恰当的方式丢弃,然后被重新发现,但我们仍然无权谈论里面的机密信息。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。