美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

2016-08-30 10:09:04 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

战争让士兵失去人性

惨案发生时驻扎在伊拉克西部安巴尔省的美军指挥官托马斯·卡里克上校,向军方调查人员描述了他目睹的惨状。“喉咙被切开的尸体,有的被砍了头……”

这批被丢弃的档案显示,美军士兵在战场上的精神状态极不稳定。卡里克上校表示,检查站会遭到手榴弹的袭击,造成伤亡。“你知道,这种事情有时就是平民干的……”

美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

《纽约时报》的报道称,战争让士兵失去了人性。当无法确定面临的危险时,向平民开枪就不是什么大事了。

一位不愿透露姓名的知情者称,在执行任务时,如果美军士兵觉得将受到攻击,他们会先开枪,然后再喊话,往往会误杀平民。如果海军陆战队的士兵被藏在一栋建筑物内的人袭击,他们通常不会费时费力找到袭击者,而是一下子将建筑物夷平,很可能伤及无辜。

美军内部再曝性丑闻:美女兵吸毒搞落体男士训练

“当一辆车越过警戒线还不停下时,海军陆战队士兵便会朝其开火。会有无辜的人被打死。”名叫爱德华·萨克斯的美军军士长说。

萨克斯说,他和战友们不理解为何有那么多伊拉克人在检查站前仍不停车。他的猜测是:他们是文盲,或者眼神不好。

名叫约翰·勒杜的美军上校说:“他们一直朝检查站走来。很难想象接下来会有什么事发生。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。