白俄美女已泛滥成灾:政府颁优惠政策招中国女婿

2016-08-30 13:09:41 作者:冲锋2014 来源: 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
白俄罗斯是古东斯拉夫民族的后裔,整个名族保留了古斯拉夫人最纯正的血统:美丽清澈的大眼睛、坚挺的鼻梁、精巧的鼻子、尖尖的下巴和婴儿般雪白细滑的肌肤。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:照片中的这一大群美女来自白俄罗斯,除了盛产木材他们国家还有一大享誉世界的资源—美女。近年来,越来越多的白俄罗斯美女选择到国外发展,这下总统坐不住了,为了保护“国家资源”不外流,他亲自下令,限制美女“出口”。
热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。