天天图库|热点图文

女记者一句调戏:解放军将军当场发飙停止发布会

2016-08-31 09:10:07 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

前不久,国家一级作家—王树增将军在做节目时,年轻漂亮的主持人突然问他“王老师问你一个问题,网上说黄继光是假的,你做何评论?”

王树增将军当场拍案而起,愤怒地要以个人名义“封杀”这家电视台,吼道:“这节目不做了,不跟你们电视台瞎玩。但是主持人你也别走,把你们台长请出来!

女记者一句调戏:解放军将军当场发飙停止发布会

王树增将军

主持人当场被吓坏了,连忙说:王老师你千万别生气,当我说着玩吧。王树增怒斥道:说着玩?我不反对你们娱乐至死,但祖宗不能说着玩。

女记者一句调戏:解放军将军当场发飙停止发布会

英雄黄继光

这个世界上没有一个有出息的民族来调侃自己的先辈。我们这个国土上高楼大厦太多,纪念碑太少。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)