天天图库|热点图文

解放军高层内部秘密讲话意外曝光:信息量非常大

2016-09-06 15:45:38 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

在南海,动武已经具备一定的兵力条件了。不外调,这些兵力处理一个突发事件是可以了。不过,在我们的家门口打,美国占不到便宜。不客气的说,我们打掉美国的一艘航母都有可能。

但是,也必须看到,即使到2030年,我们国家军事科技70%以上领域,还是会比美国差10年以上。国家创新体系没有建立,知识产权保护不到位,这些都是中国需要做的。

解放军高层内部秘密讲话意外曝光:信息量非常大

11

问:未来军队装备投向重点

答:两方面,一方面是信息化,重点是太空,还有空基。我们几次的演习都看出,在钓鱼岛方向和日本相比,缺的最主要的就是信息化。我们的拳头比日本硬得多,但是我们可能看不清。这就是侦查预警的差距。

解放军高层内部秘密讲话意外曝光:信息量非常大

歼20战机

日本预警机17架,我们有差距,所以大运我们赶快改先进预警机。海军也有自己小型的新型预警机,陆基的,舰基的。大概有3-4年时间,我们在信息化上,就可以大大超过日本。

那么在钓鱼岛这一仗,我们的把握性就比较大了。再有一方面就是我们的几个拳头,不能到处撒胡椒面。空军,包括我们的两型五代机,J-20、J-31,都立项了,还有大运、各类直升机等。

原标题:军方内部讲话,信息量非常大!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)