解放军高层内部秘密讲话意外曝光:信息量非常大

2016-09-06 15:45:38 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

通过钓鱼岛事件,我们做到了,常态化越过“东海中线”,并且进了钓鱼岛12海里,重新实现了对钓鱼岛的交叉、并行管控。我们海监在钓鱼岛12海里以内巡逻的频度、艘数都超过日本海保厅的船。

同时,我们借此成立了海警,海警船的总吨位、艘均吨位、现代化程度都远超日本。我们不会主动登钓鱼岛,但只要日本一登岛,我们马上登岛,我们各方面对登岛的准备已经非常充分了。

解放军高层内部秘密讲话意外曝光:信息量非常大

巡航钓鱼岛

在钓鱼岛的问题上,我们并没有想马上把它拿回来,因为我们现在要想拿回来,必须主动作为,我们先动,那美国必须履行美日安保条约,别无选择,一定会高强度介入。

现在,我们在钓鱼岛的第一步目标就是要让世界看到,钓鱼岛是有争议的。日本是否认钓鱼岛主权有争议。我们交叉管控,拖个十年八年,时间自然让世界认识到这里是有争议的。我们不想让钓鱼岛战争提前到台海这一仗之前,对我们没什么好处,没必要。钓鱼岛也跑不了,就放在那。

解放军高层内部秘密讲话意外曝光:信息量非常大

中国钓鱼岛

在钓鱼岛问题上,我们肯定不会打第一枪。但是,如果日本有意在东海方向发动一场中小规模局部冲突,注意,擦枪走火不算,那我们就要把钓鱼岛拿回来。日本方面,在钓鱼岛方向的开火权也不在前线部队手里,而是在日本政府手里。

应该看到,日本和美国现在都很焦虑。日本的焦虑是和我们的差距越来越大。现在我们的三代半飞机和日本的F-15J(一批造出来的,200多架)同档次的飞机,现在远超日本。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。