天天图库|热点图文

解放军高层内部秘密讲话意外曝光:信息量非常大

2016-09-06 15:45:38 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

答:这也是大家都关心的问题,明确说,没有制裁的可能。首先,采用经济手段制裁中国于法无据。如果说中国在南海有动武行为,可能会制裁,但是针对这么一个仲裁结果,这仅仅是一个法律框架下的争议问题,而且,很多大国,包括美国、英国都有过不接受仲裁结果的历史。

如果美国联合G7采用经济手段制裁中国,他在世贸组织(WTO)是通不过的。 G7集团是不会按照美国意志办的。因为欧盟经济现在是最困难的时候,英国还刚刚脱欧,都对中国有诉求。英法德不会跟着美国。

解放军高层内部秘密讲话意外曝光:信息量非常大

中国不承认南海仲裁

G7对俄罗斯制裁了,但要看到,俄罗斯和我们不一样,俄罗斯与美国、欧洲的共同利益少,经济共同利益少,有没有俄罗斯,对美、欧的经济发展起不到至关重要的影响。但中国对这两个经济体的利益非常大。我们对欧洲、美国的投资现在都在较快增长。

在“是岛还是礁”的争议问题上(如果是礁,根据国际法公约,是不能建设防御设施的),美国要求中国停止建设“黄岩岛”,他怎么不制止日本建设冲之鸟礁,那么小的礁盘,日本也在建设。美国根本站不住脚。

解放军高层内部秘密讲话意外曝光:信息量非常大

南海造岛工程

南海的危险性是有。这次仲裁公布之后,美国会加大对我们的军事压力,他采取什么手段,存在不确定性。有人说双航母战斗群,除了现在的里根号,再把斯坦尼斯号调过来。

斯坦尼斯号要等到8月份它演习完了才能来。但是要看到,美国从2005年提出调6个航母战斗群到亚太,到今天已经11年了,没调一个航母编队过来驻扎,为什么,美国没有钱。接下来,我们不仅要扩建南沙,还要扩建中沙。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)