天天图库|热点图文

解放军高层内部秘密讲话意外曝光:信息量非常大

2016-09-06 15:45:38 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

因为美国国内犹太人力量非常大,中东、以色列美国一定不会放,中东就牵涉到反恐,而恐怖主义势力正在向北非扩散,跨过地中海,又到了欧洲,特别是西欧,这次几百万难民流入,不知有多少恐怖分子进入。在欧洲方向没有完全解决之前,不会集中精力在亚太和中国打仗。

中国和美国发生擦枪走火,突发事件是有可能的。时至今日,如果海上美国对我实施主动打击,我们可能会报复美国一下,不一定打沉,打伤他一艘舰艇,让他死点人。绝对不会像南斯拉夫大使馆被炸事件的处理方式。

解放军高层内部秘密讲话意外曝光:信息量非常大

中美博弈

要不然,你搞军改,讲能打仗,打胜仗,最后什么都没变,那不是白费了吗。这几年,军队战斗力恢复的很快,飞行员年飞行小时数超过日本,和美国基本相当了。现在军队有点嗷嗷叫的劲。

10

问:接下来,什么方向成为中国安全环境的重大风险

答:不说国内,在国际上,最大的风险就是美国。美国军方有不可预测性。美国军方有一些人,像美国国防部长卡特、太平洋舰队司令——日裔人小哈利·哈里斯。这些人想有所作为,比如哈里斯,有可能有从政的野心。

解放军高层内部秘密讲话意外曝光:信息量非常大

美国国防部长卡特

卡特、哈里斯涉及亚太、中国的讲话,多数是和美国国务院、国务卿克里的讲话针锋相对的。他们都多次对中国说硬话。哈里斯前不久说,我们要做好今夜开战的准备(同中国)。

他不是说着玩的。你看美国这次到南海的航母编队,是一个加强的编队,一般一艘航母带2艘护卫舰,大一些的带4艘,这次来了6艘。而且还加上3艘阿利伯克级驱逐舰。此外还有弗吉尼亚级潜艇。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)