美国这些鲜血淋淋的真实历史,中国人必须要知道

2016-09-13 16:23:50 编辑:冲锋2014 来源:天天观察网 新浪博客网友评论 0

魔鬼们——白人,把带有天花病毒的毯子赠送给印第安人。天真无邪的印第安人接受这些物品,很快就流行了瘟疫,数年的时间里,印第安人就大量死亡。从3000万人口最后只剩下了不到100万人口。

英国殖民者并以英国女王陛下的名义颁布奖赏制度,砍一个印第安人人头,不给钱!那啥?怎么的才给钱?砍下人头,用头皮来还钱!就是必须剥下头皮,才能领赏。美国开国总统华盛顿,更是亲手剥下印第安人的皮,制成长筒靴。

美国这些鲜血淋淋的真实历史,中国人必须要知道

美国开国总统华盛顿

美国开国三巨头、第三任总统、《独立宣言》起草人之一托马斯·杰弗逊1813年称:“美国人必须追踪并灭绝印第安人,要不将其赶往人迹罕至之地”。也就是说,对印第安人继续实行种族灭绝大屠杀,直到杀光为止

当然,少不了林肯。1862年,美国总统林肯下令绞死38个明尼苏达曼卡托地区的达科他人苏语部落的囚犯。林肯对即将征剿印第安人的美国陆军中将约翰·珀普交待作战目标:“此战目标是彻底灭绝苏部落。他们将被像野兽一样对待。”赤裸裸的继续屠杀。

美国这些鲜血淋淋的真实历史,中国人必须要知道

富兰克林·罗斯福

美国历史上另一位伟大的总统,富兰克林·罗斯福,他的叔叔就是西奥多·罗斯福。西奥多·罗斯福的名言是:“只有死印第安人才是好印第安人。”此时,时间已经进入20世纪,西奥多·罗斯福是美国20世纪的第一位总统。

经过美国几代人的不懈努力,北美大陆的数千万原住民——印第安人,终于被屠杀殆尽,以上帝的名义。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: