天天图库|热点图文

美国这些鲜血淋淋的真实历史,中国人必须要知道

2016-09-13 16:23:50 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

历史的车轮在前进,白人贪婪成性,好吃懒做。印第安人从地球上消失了,地盘就是他们的了。白人们又不愿意干活,怎么办?开始进口奴隶。大批的非洲黑人和华工被卖到美国,给白人当奴隶。

美国号称世界上最文明的国家,最注重人权的国家,是中国公知心中的灯塔国。而实际上,当1949年10月1日,中国人各民族大团结的时候,美国黑人、华人还不算人!60年代起,在毛泽东思想的感召下,黑人运动风起云涌,但是,美国黑人的十年浩劫也开始了。

 美国这些鲜血淋淋的真实历史,中国人必须要知道

马丁·路德金

中国公知一向标榜马丁·路德金,可中国公知哪里知道辩证法?马丁·路德金的存在和死亡,恰恰说明了美国政府的邪恶,恰恰说明了美国精英统治阶层是一群不折不扣的魔鬼!

数千万黑人,为了能够摆脱不是人的现实,前赴后继,终于迫使美国政府在60年代末以法律的名义承认黑人是人。各位看官,60年代末美国政府才承认黑人是人。所以实际上,直到今天,美国白人歧视黑人的现象仍然普遍存在。

美国这些鲜血淋淋的真实历史,中国人必须要知道

美国政府,在历史上从没有讲过道义和正义,他们只有利益

美国政府,在历史上从没有讲过道义和正义,他们只有利益。一战,美国坐山观虎斗,大发战争财二战,起初,美国人仍然是坐山观虎斗,大发战争财

日本一半以上的侵华物资都是美国政府卖给他们的!直到美国政府坐地起价,日本鬼子杀红了眼,大骂一声,操你妈的美国佬,宰人啊!于是,把珍珠港给炸了。美国政府一看时机成熟,可以摘桃子了,宣布开战!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)