天天图库|热点图文

看一个农村女孩的人生独白:告诉你上大学有何用

2016-09-14 15:47:38 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

我宁愿欠你一个快乐少年,也不愿看你卑微的成年

女儿上的是重点中学,开学比普通中学早几天。晚上,女儿偎在我身边,一幅不情愿的样子说:妈,明天我就要滚回学校了。我扭头看着她:你还不该滚回学校吗?都玩了快五十天了,再玩下去你就傻了。女儿噘着嘴不高兴,我还想去看大海呢,你们也没人陪我去,又得明年了。

看一个农村女孩的人生独白:告诉你上大学有何用

老公正好听到,承诺说:下周日,爸爸开车带你去,反正又不远,当天就能回来,不耽误学习。孩子嘛,快乐最重要。我呵呵了两声:你就会做老好人,好像女儿不是我亲生的,我比你更希望她快乐。

看一个农村女孩的人生独白:告诉你上大学有何用

可是,她现在快乐了,将来呢?记得今年春节刚过的时候,我正在上班。敲门进来一位小伙子,还有一位五六十岁的阿姨。小伙子怯怯地问:听说咱们公司招一线工人,请问有什么条件吗?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)