看一个农村女孩的人生独白:告诉你上大学有何用

2016-09-14 15:47:38 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

负责招聘的同事把招聘简章给他看:一线工人中技以上学历,有从业资格证书。小伙子在包里翻了半天,只找出一个技工学校的毕业证,没有从业资格证。同事告诉他这不符合条件,等招学徒时可以再来。

看一个农村女孩的人生独白:告诉你上大学有何用

小伙子气馁地看着那位阿姨:妈,人家说不行。那位阿姨堆起满脸笑和我同事解释:他就是技校毕业的,只是毕业后没有干过技工,也就没拿证。闺女,你看能不能让他算学徒?

看一个农村女孩的人生独白:告诉你上大学有何用

同事回头看我,用眼神请示可否。我说:下个月应该就招学徒了,您记一下我们办公室电话,随时打电话来问问,等我们招学徒工再来好吧?小伙子一脸不情愿的表情,问他母亲:妈,怎么办?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。