天天图库|热点图文

看一个农村女孩的人生独白:告诉你上大学有何用

2016-09-14 15:47:38 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

那位阿姨拉着他,说出去一下。过了一会儿,我的手机响,是我同学燕子打来的电话。她问我刚才是不是去了一对母子?我说是。她“唉”了一声和我唠叨:那是我姨和我表弟,家里就这一个男孩,宝贝的不得了。

看一个农村女孩的人生独白:告诉你上大学有何用

上学不好好上,也舍不得管,说孩子开心最重要。好容易苦巴苦结上了个技校,毕业后表弟去一个工厂实习,不到一个礼拜就回来了,说太累。我姨就惯着他,让他在家里啃老。

看一个农村女孩的人生独白:告诉你上大学有何用

这不到了该找对象的年龄了,一有人介绍对象人家就问,是干什么工作的。我姨才明白,这么大了该找份工作了,不然就打光棍了。你看看能不能给照顾一下?让他在你们那当个学徒工就行。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)