天天图库|热点图文

美国媒体不敢登载的真相:猎杀本拉登是一场骗局

2016-09-14 08:25:36 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

*白宫“最明目张胆”的谎言是巴基斯坦两位最高级军事官员从未被告知此次任务。*虽然美国官员说他们通过追踪拉登的可靠信使发现了拉登,但他们发现拉登的行踪,则依赖了前巴基斯坦情报官员,该官员出卖秘密以换取美国提供的2500万美元奖励。

*政府声称拉登自己隐藏起来了,但是巴基斯坦情报机构实际上自2006年以来就俘虏了他,并把他作为在巴基斯坦和阿富汗对抗塔利班与基地组织活动的手段。

美国媒体不敢登载的真相:猎杀本拉登是一场骗局

本拉登

*虽然白宫表示如果有可能,他们会让拉登活着,但他在交火中被击毙了。情况并非如此,他们进入房子后没有交火,ISI的卫兵已经走了。赫什的文章还质疑了一个问题:

白宫曾表示,遵照伊斯兰传统,拉登死后其尸体已被海葬,赫什的文章援引美国高级情报官员的消息称,“遗体,包括他只有几个弹孔的头,被放进尸袋里,用直升机运回贾拉拉巴德(阿富汗城市),身体的很多部分被扔在了兴都库什山脉——海豹突击队称。”

美国媒体不敢登载的真相:猎杀本拉登是一场骗局

赫什表示,白宫尚未回应他的质疑。西摩•赫什是美国顶尖的调查报道记者。在1969年发表的一系列报道中,他率先披露了美军在越南制造的“美莱大屠杀”真相,广泛激发了美国人的反战情绪,在相当程度上起到了终结越战的作用,赫什本人也因此名声大振,并获得1970年的普利策国际报道奖。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)