美国媒体不敢登载的真相:猎杀本拉登是一场骗局

2016-09-14 08:25:36 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

第十,义和团对信教的中国民众一段时期内到了草菅人命、滥杀无辜的地步,乱刀砍死的中国教民不计其数。在义和团盛世之时,甚至一些清军军官也不能幸免。御林军“虎神营”的翼长阿克丹(二品大员)因为曾经入教,被拳匪斩首示众。

第十一,一些清军将领因曾经镇压过义和团,结果在联手抗击八国联军时遭到了义和拳民的攻击。例如,武毅军统帅聂士成几乎是唯一认真抵抗过八国联军的清军将领。但因为他弹压过义和拳民的杀人放火,义和团对他恨之入骨。

美国媒体不敢登载的真相:猎杀本拉登是一场骗局

就在聂与八国联军奋战方酣之时,拳匪竟然闯入他家,将他的老母、妻子、女儿绑架而去。聂大怒,只能分了半营人去救家人。最终,被义和团和八国联军夹击,聂中炮阵亡,义和拳民还打算“戮尸”,是八国联军将聂士成的遗体保护交还给清军。另付都统庆恒掌管御林军虎神营,虽是端王载漪的亲信,竟也遭义和拳的杀戮,一家老小十三口,连同庆恒本人,被拳匪折磨至死。

美国媒体不敢登载的真相:猎杀本拉登是一场骗局

第十二,八国联军中的英军值得再提及一番。当时正值布尔战争期间,英军主力开赴南非,东亚告急,刚刚组建不久的威海卫“华勇营”,被征召前往京津地区参战,与香港军团、新加坡军团及若干印度军团一道,组成英军主力,参与八国联军攻打天津和北京的战斗。这算是中国人打中国人的历史悲剧吗?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。