天天图库|热点图文

什么叫分析能力?一大字不识的卖油条老头告诉你

2016-09-18 16:04:38 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

财政部处长陈柱兵:收好处费事先定下比例

财政部企业司综合处原处长陈柱兵,被控10年间受贿2454.4万元,其主要犯罪行为发生在处长任上。陈柱兵在一次会议上结识了工信部专家卜凡金。此后,财政部联合工信部推出一个支持物联网发展的专项资金项目,陈柱兵正是该项目的管理人员。他与卜商量,可以利用各自的权力,通过帮助企业申请财政部专项资金,并索取实际拨付资金总额的20%好处费,二人平分。

什么叫分析能力?一大字不识的卖油条老头告诉你

随后,卜凡金联系到山东某电动工具公司,让对方准备30万元作为疏通费用。该公司老板房某同意了,并于几天后亲自进京,在一家招待所内将装有30万元现金的布袋交给卜凡金。

什么叫分析能力?一大字不识的卖油条老头告诉你

拿到钱后,陈柱兵将该公司的资金额度上调至300万元。陈柱兵曾被财政部选派为援藏干部。令人不齿的是,在此期间他不仅没有将精力投入到援藏事业,反而大肆接受当地企业贿赂,帮助他们获取财政部的扶持资金。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)