什么叫分析能力?一大字不识的卖油条老头告诉你

2016-09-18 16:04:38 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

中央领导人专车为啥会临时停下?原来都在做这事

“看一些没有准备的地方,搞一些不打招呼、不作安排的随机性调研,力求准确、全面、深透地了解情况。”

8月22日,李克强赴江西考察。

当日,李克强连续搭乘飞机、火车、汽车,辗转江西赣州市区、瑞金两地,密集考察行程10个多小时。返回瑞金驻地的途中,李克强突然要求在路边的一片稻田旁临时停车。他下车后在一处田埂上蹲下身,察看水稻长势。

什么叫分析能力?一大字不识的卖油条老头告诉你

在这片瑞金老区村间的田头,李克强还察看了农田小水利设施,并与村民毛老汉拉起了家常,了解夏粮收购价格和种粮收入状况。

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,中央领导人在考察、外访途中,有时会临时停车,改变行程,并与被调研地区的民众、官兵攀谈,了解实情。

什么叫分析能力?一大字不识的卖油条老头告诉你

习近平也曾指出,调研中可以有“规定路线”,但还应有“自选动作”,看一些没有准备的地方,搞一些不打招呼、不作安排的随机性调研,力求准确、全面、深透地了解情况。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。