什么叫分析能力?一大字不识的卖油条老头告诉你

2016-09-18 16:04:38 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

2014年7月,习近平抵达布宜诺斯艾利斯,对阿根廷进行国事访问。

43小时的阿根廷之旅结束后,20日上午,访问即将结束,佩戴头盔、全副武装的骑警车队护卫到埃塞伊萨国际机场外,得知骑警们按规定不进机场,习近平临时要求停车,来到骑警们面前,同他们一一握手道别表示感谢,并合影。

什么叫分析能力?一大字不识的卖油条老头告诉你

“忽然见到一辆面包车停下来,车门开了,李克强走了下来”

2014年10月,李克强访问德国时,10日下午,李克强和默克尔在参加记者会后,共同乘车前往出席中德经济技术论坛,途中他们临时停车,与在街头的德国民众交流互动,还光顾了柏林一家超市。

什么叫分析能力?一大字不识的卖油条老头告诉你

默克尔向李克强介绍超市里的产品,还向他推荐了一款可以寄给家人的明信片,排队结账时,默克尔坚持由她来结账。

2011年2月11日至13日,时任国务院副总理的李克强在贵州黔南布依族苗族自治州和贵阳市考察工作。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。