天天图库|热点图文

什么叫分析能力?一大字不识的卖油条老头告诉你

2016-09-18 16:04:38 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

环保部处长李学智:要求老板脱衣“检查”再送钱

环保部华北环境保护督查中心督查三处原处长李学智, 2011年1月带队到河南省新乡市、安阳市检查污染物总量减排工作时,以给检查组成员购买化妆品为名,收受两市环保部门人民币16.6万余元,其中新乡市环保局出了11.9万元,安阳市环保局出了4.7万元,都是由当地造纸企业买的单。

什么叫分析能力?一大字不识的卖油条老头告诉你

在新乡,李学智称新亚纸业存在偷注污水等问题,要求停业整顿。几天后,新亚纸业董事长宋某被李学智叫到了郑州,李学智首先检查了其手机通话和短信记录。李学智表示宋某的手机不错,希望宋某拿5个来。宋某留下10万元现金,李学智提出解决问题至少要三、五百万。

第二天宋某拿去5部手机和30万元现金,李学智称至少要300万元,是给领导的。于是宋某又从公司支取150万元,送到了北京九华山庄一个温泉别墅。宋某称,进屋后,李学智让其脱衣服洗澡,宋某不愿意,李非得让其脱衣服洗澡,实际上是为了检查有无窃听录像设备。脱完衣服后,李问他钱带来了吗,宋某说带来了在车里。

什么叫分析能力?一大字不识的卖油条老头告诉你

洗完澡后,宋某问要见的领导在哪,李学智说领导又来电话了,有急事来不了,领导让司机来拿钱。此后敲门进来的男子,看起来不像领导的司机,而像小混混,这让宋某感觉被骗。最后,李学智拉着一个拉杆箱,和宋某一起到车上,把150万元现金放进拉杆箱里拉走了。宋某说,他心里很难过,感觉上当受骗了。剩下的150万拖着没再给李学智。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)