倒闭厂主的含泪血泣:我们都逼死了,日子就好过

2016-09-18 16:03:56 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

10年工厂日子不好过,直接关厂了事。10年的时候出手两套房,每套获利300%!这个于他来说是好事,但是这真的是我们的政府想看到的吗?企业家全去炒房??以后有什么打算?有没有转内销?打算贷款买些地屯起来,以后收租!

其实这个想法挺卑劣的,就跟前几年搞门面房的一样,铁打的地主,流水的租客,一家一家换,服装的换美容的换婚庆的,换来换去只有门面房东赚钱。实在没办法我们也只能这么做了。毕竟还能比市场价低20%拿到土地,而且前面有位仁兄说的对,M2今年有可能破100万亿大关,做实业真的是没前途。

倒闭厂主的含泪血泣:我们都逼死了,日子就好过

问题是我现在说服不了我父亲,他做这个行业做了快40年。17岁的时候进国营厂,到35岁从工人做到厂长。40岁下海自己做,他不知道不做实业还能做什么。何况厂里十几个骨干跟着他二三十年了, 这种亦君臣亦兄弟的关系让他下不了决心关厂。 难啊!!!

民企创造了95%的就业和85的税收。我们现在处于财富积累的阶段,必须贱卖资源和体力。但是财富的积累被政府抢去了,产业无法转型,这才是最大的痛欧美国家没有经历过环境危机么?伦敦为什么是雾都呢?所以你的说法就是扯淡。

倒闭厂主的含泪血泣:我们都逼死了,日子就好过

·最后,无法转型就无法创造牛B的企业,高税收压制了人民的创业意识,低利润让企业无法有更大的想法,钱越来越难挣,鬼才愿意创业,政府的与民争利已经到了无以复加的程度,所以所有的责任都在于政府的杀鸡取卵

企业的发展需要一个漫长的过程:1要解决生存问题,2是逐渐做大做强,从低端加工业做起逐渐靠拢产业链上游,3解决自主研发能力 没有企业可以做到一步到位。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。