天天图库|热点图文

一个农民写出攻打台湾的军事方案:国人看后震惊

2016-09-19 16:41:50 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

我是一粗人,是陕西农民,家里从宋朝就是贫农,文化就不高,但瞧著台湾人不走正道,大陆这边心慈手软心里起急。我是中国人。我爱我的祖国。其实自知想法并不成熟,供朋友们讨论.我知道坛子里文化人多,别见笑,多包含。

一个农民写出攻打台湾的军事方案:国人看后震惊

蔡英文

让我说,一个中国原则下好多问题都不可以谈。什么叫一个中国原则?美国人在这里头玩猫腻装孙子,台湾人左顾右盼兜圈子,我们可别跟著犯晕犯傻。让步也得有个限度,一国两制就已经是最大限度的让步了。

这世上哪个国家允许一个国家有两种制度?要照顾台湾人的面子,上头当官的怎么不想想是不是也得照顾一下中国大陆12亿老少爷们的情绪?一国两制这样的好条件台湾那边都不接受,说俗点,这叫你拿他当人,他偏往牲口棚里钻,拉都拉不住。这还有什么好谈的?

一个农民写出攻打台湾的军事方案:国人看后震惊

中国解放军

现在三,四十岁的这帮台独当年受的是老蒋的正统中华文化教育。他们大多数只能算是“杂种”台独。要是照著他们屁股蛋子上狠狠地抡上几棍子,他们中的一些人没准还能忽然回忆起自己原本是个中国人。

再等上十年,二十年,长起来的那一代人,基本上就是纯种台独,是不可救药的。所以我们拖不起。台湾人自我感觉特好。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)