一个农民写出攻打台湾的军事方案:国人看后震惊

2016-09-19 16:41:50 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

本来吗,日子过得不错,钱包鼓鼓,最近又长了点民主这类新本事,就觉著自几个头好象又长了两寸,跟世界上那个最大、最黑的大流氓比比肩膀,好象也矮不了多少,基本上算上等人了。

他们骨子里特瞧不起大陆人。嫌大陆人穷、没文化、没教养,是下等人。总之就是不想认大陆这门穷亲戚。台湾人就是当孙子,也宁愿装美国人、日本人的孙子,决不想认他们的中国祖宗。

一个农民写出攻打台湾的军事方案:国人看后震惊

台湾军队

中国人如果不对这等逆子执行家法,是对祖宗的大不孝,也愧对我们的子孙。就凭这一条,这仗也非打不可。要打就要从台湾人的钱包打起,把他们的钱包打得越瘪越好,把台湾人都打成惊了枪的兔子。

让他们一个个活的人不是人、鬼不是鬼,从而从根上打掉他们那种对大陆的所谓上等人对下等人的优越感。千万不要指望速战速决,这种仗是慢功,就好比墩一锅狗肉,最好要用微火慢慢地熬。

一个农民写出攻打台湾的军事方案:国人看后震惊

中国解放军

上边老有那么一群号称这专家,那专家,蹿蹬所谓“速战速决”,还要“打赢高科技局部战争”。你跟谁打,你得跟老美打。老美怕你高科技吗?老美要跟你玩真的怎么办?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。