一个农民写出攻打台湾的军事方案:国人看后震惊

2016-09-19 16:41:50 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

你跟他打核战争?如果不用原子弹,谁能保证一定能挡住老美空袭正渡海的解放军?这要死多少解放军战士?有人说我们人多,5个中国人换一个洋人就值。我说这叫放屁。站在中国人的立场,5个洋人换我们一个兄弟也不能说就值!再说了,台湾两千多万人,你打下来怎么管?

一个农民写出攻打台湾的军事方案:国人看后震惊

美航母舰队

大敌当前,要想个好点的办法,既少死我们的人,又让美国人施展不开,还得把台湾那帮孙子折腾的主动就盼著统一了算了。台湾人喜欢什么?台湾人就喜欢钱,喜欢做买卖,炒股票,下馆子,包二奶。他们最怕什么?

就怕没钱赚,没安定日子。台湾人牛逼什么?他们有钱,嫌大陆穷。这是他们抗拒统一的最重要原因。所以要打,首先就得把台湾人的腰包给打瘪了。把他打成个穷光蛋,看他还牛逼不牛逼。怎么打?还是毛大爷那一招:持久战。

一个农民写出攻打台湾的军事方案:国人看后震惊

中国海军

先发表个统一时间表。到了规定的日子,向全世界宣布,中国人民****的战役开始。再发个告台湾同胞书:战争只是为了消灭台独。为了避免伤及无辜,建议老百姓带上一切必要的财物,远离战火避难

什么美国、加拿大、澳大利亚、菲律宾、尼伯尔、科索沃,反正是哪不打仗、哪民主,去哪吧。由於战争的长期性,最好考虑全家移民。台湾肯定就开始乱了。找个风和日丽的好日子,照著台湾随便什么地方,狠狠地给他几下子。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。