一个农民写出攻打台湾的军事方案:国人看后震惊

2016-09-19 16:41:50 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

不用什么精确制导,什么苏27。不是有远程火箭炮吗,不是能打三四百公里吗,就这玩艺好使。要没有就赶紧造。用不著打多准,瞄著台北能够著高雄就行。也不用非打什么重要目标,什么男厕所,女洗手间,窑子铺,春香楼,就给他一通招呼。

一个农民写出攻打台湾的军事方案:国人看后震惊

苏27战机

就是要让他乱,还顺便帮他扫扫黄。要是想再严肃一点,对著民进党哪个乡党委办公室,或陈水扁他姥姥家後山墙送他个大个的。明白告诉台湾人,太行山老八路下来了。家伙不行,训练也差。主要特点就是打不准,指哪不打哪,一打一大片。

就要这样毫无规律,不著边际的给他一通臭炸。台湾海空军不出来,我们坚决不出。他要是敢过来,就在海峡这边灭了他。再告诉金门马祖那帮人,最好窝在地洞里别动,知道你们都是选宋雏鱼的,没你们的事,要他妈敢犯葛,就把你们那小岛打没了。

一个农民写出攻打台湾的军事方案:国人看后震惊

奥巴马

美国人看著有脾气?你航空母舰过来呀?你过来我歇了。不打了。我深入揭批两国论,控诉法x功。你怎么著?你打我?我没有渡海部队,我海空军二炮部队毫发未损。

你打我哪?你总得吃饭睡觉换尿布吧?你总得玩女人吧?我看你能在海上蹲多长。你蹲个十天半个月,俩月仨月,我这没事你总得走吧?就趁你快到家还没到家,爷爷我冲著台湾又一通招呼。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。