一个农民写出攻打台湾的军事方案:国人看后震惊

2016-09-19 16:41:50 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

你再回来?你回来我又歇。你不回来我接茬招呼。你丫美国人不是牛逼吗?不是爱管闲事吗?我就非要让你在大洋上颠个七荤八素,不把美国大兵屎给折腾出屎来,算你丫眼紧。你美国人给我经济制裁,正好扩大内需。

一个农民写出攻打台湾的军事方案:国人看后震惊

中国海军

也别老让下岗工人摆地摊,让兵工厂的机器都转起来,除了生产一定量的战略武器防备万一,就生产往台湾仍的大炸弹、大炮弹和远程大炮。把这些兵工厂都上了市,多做宣传,你看那股票长不长。

中国是个大国,男人会种地,女人会生孩子,还怕什么制裁?要明确宣布同台独的战争是长期的战争。要让台湾老百姓和任何在台湾有生意的人弄清楚,只要台独不除,仗要永远打下去

一个农民写出攻打台湾的军事方案:国人看后震惊

中国解放军

要让台湾人生不如死,长期生活在战争的恐怖中。在炮弹炸弹随时会掉下来的情况下,台湾股市汇市将崩溃,大批资金外逃,大批富人、能人外逃,在台湾将没有工作可做。到处将是失业的人。

在这种情况下,别说想做生意、做买卖、做学问、坐月子,你就是想X,都叫你拉不到客人。你台湾人不是富的直牛逼吗?非把你打成和你祖国大西北农村差不多。到这火候,那帮□□就喜欢统一了。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。