天天图库|热点图文

一个农民写出攻打台湾的军事方案:国人看后震惊

2016-09-19 16:41:50 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

姬鹏飞自杀真相曝光:台湾未回归原由都是因为他

姬鹏飞的儿子姬胜德,是中国人民解放军原少将、总参情报部常务副部长,军事法庭认定姬胜德犯有的三项罪行足以量判死刑,姬鹏飞是在自认经多方为子奔走请命无效,认为姬胜德必死无疑的情况下突然死亡。由于姬鹏飞历任国务院副总理、国务委员、港澳办主任、人大副委员长、中顾委常委等职。

中央授权新华社发了一则消息:久经考验的、忠诚的共产主义战士,无产阶级革命家,我国外交战线的杰出领导人,第五届全国人民代表大会常务委员会副委员长,国务院原副总理,原中央顾问委员会常委姬鹏飞同志,因病医治无效,于2000年2月10日13时52分在北京逝世,享年91岁。

一个农民写出攻打台湾的军事方案:国人看后震惊

姬鹏飞

根据姬鹏飞生前担任的职务,他的追悼会的规格应有江泽民、李鹏、朱熔基出席,但却只有胡锦涛出席,致了简短的悼词。更为蹊跷的是,中央军委、军方的四总部、国防部都没有送花圈。

一个农民写出攻打台湾的军事方案:国人看后震惊

最令人不解的是,姬鹏飞的儿子姬胜德,当时已被军事检察院宣布逮捕,却意外地穿著便装,出席了乃父的追悼会。胡锦涛按惯例,向死者家属握手节哀时,也握了姬胜德的手。这一镜头在电视荧屏画面上出现后,曾引起很大争论:这算怎么一回事?

综合以上种种迹象,说明姬鹏飞的死颇不寻常。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)