万万没有想到!天津代书记黄兴国下台竟与此有关

2016-09-19 16:41:57 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

9月10日中纪委网站公布:天津市委代理书记、市长黄兴国涉嫌严重违纪,接受组织调查。一石激起千层浪,这一消息几个小时内传遍了四面八方,海内外媒体相继进行了报道,然而人们更关心的是:黄兴国为何下台?据消息灵通人士透露:黄兴国的下台,与天津私募有关

万万没有想到!天津代书记黄兴国下台竟与此有关

2010年下半年,黄兴国等天津市主要领导,为了争权夺利,把私募融资作为天津发展经济的灵丹妙药,鼓吹国家同意天津滨海新区进行金融改革,就是同意天津政府批准的私募公司 “先行先试”、“非禁即入”、直接融资。

致使天津一下子突击注册了2400多家,占了全国此类公司的三分之二以上。一大批骗子趁火打劫,打着天津政府红头文件的金字招牌,在全国二十多个省(市)招摇撞骗,有的招骗活动甚至在人民大会堂、钓鱼台国宾馆举行。

万万没有想到!天津代书记黄兴国下台竟与此有关

许多政府官员和所谓的专家、明星纷纷充当活广告,为天津私募的诈骗活动站台,骗了全国几十万人,起码几百亿,甚至几千亿(他们利用公权力掩盖真相,不准媒体报道,一笔糊涂账,至今世人不知)。

这期间天津政府负有监管之责的部门全面失职、渎职,甚至以权谋私、行贿受贿,坐地分赃。直至2011年10月,骗子公司一齐不返款了,全国各地的受害人,陆续找到天津,却大多已找不到公司,人去楼空,杳无音讯,从此生不如死、投诉无门……。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。