万万没有想到!天津代书记黄兴国下台竟与此有关

2016-09-19 16:41:57 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

2011年10月天津私募诈骗群案爆发,天津一下子成立了40多个诈骗公司的专案组,但五年多过去了,至今只有两家公司的受害人,分别拿到60%和20%的返款,其余所有公司至今血本无归,分文不见。

黄兴国等天津领导是怎么处理这个事的呢?一方面欺上瞒下,掩盖真相。另一方面动用公安、武警对受害人的依法维权进行疯狂打压和迫害,五年来,来自全国无数的受害人,徘徊海河,洒泪津门,无人问津

万万没有想到!天津代书记黄兴国下台竟与此有关

2011年10月天津私募诈骗群案爆发

天津政府自知罪责难逃,由政法委干预公检法,把私募公司的“集资诈骗罪”,弄成“非法吸收公众存款罪”,重罪轻判,包庇罪犯,掠财害命,祸国殃民。盛世富邦公司诈骗了69个亿,几个主犯却只被判了6—10年。

【详见(2013)滨塘刑初字第388号《天津市滨海新区人民法院刑事判决书》】, 所有罪犯无一上诉,通天大案,几张纸就草草了结,事实不清,适用法律错误,老百姓的钱打了水漂,国家的法律在天津成了帮凶。权力越大,作恶越甚!政府枉法,苦不堪言!

万万没有想到!天津代书记黄兴国下台竟与此有关

天津812大爆炸

天津812大爆炸是一个让全世界感到震惊的事件,天津私募是一个全世界不知但更为震惊的事件,全国各地的媒体全部接到不准报道的封口令,有些地方报纸偶有报道,天津市宣传部门马上高压围堵。

恶恐人知,便是大恶!这一次拿下黄兴国,表明了中央除恶反腐绝不姑息的决心,更表明中央要对天津私募查个水落石出的信念。天津私募,其实是2006年在戴相龙任职天津时开始搞的。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。