天天图库|热点图文

万万没有想到!天津代书记黄兴国下台竟与此有关

2016-09-19 16:41:57 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

他在2012年时,发现了这个问题的严重性,说出了一句意味深长的话:“如果天津在私募股权投资领域的发展取得成功,那它将引领中国私募股权的发展。如果天津失败了,那中国会因此付出代价。”

他的这句话,可谓是一语成谶,今天全国各地到处都是所谓的“非法集资”泛滥成灾,其始作佣者就是天津私募。兴国搞天津私募还有两员大将,一是分管财金工作的副市长崔津渡,2014年11月卸任副市长后,先是进了中央巡视组,也许是想卧底?结果很快被赶了出来,2015年1月任天津市人大副主任。

万万没有想到!天津代书记黄兴国下台竟与此有关

副市长崔津渡

二是分管财金工作的副秘书长陈宗胜。2015年1月改任政协天津市第十三届委员会经济委员会副主任(正局级)。足见二位腾挪有术,黄兴国已对他们做了妥善安排。这一次他们能漏网吗?只要追责,他们也将无处可逃!

天津私募五年来,几十万受害人走投无路,亲友反目,家破人亡,上访、投书,依法维权,一直没有停。可是,各级都是生冷推托,不理不睬!人民群众想依法维权,可天津政府逼得你无路可走!

万万没有想到!天津代书记黄兴国下台竟与此有关

据悉,中央对此高度重视,绝不允许人民政府对人民不负责任,绝不容忍贪官弄权割裂党和人民的感情!中纪委这次拿下黄兴国,很快还将派出天津私募专项巡视组,彻底揭开天津私募的盖子,指日可待(这事办起来也不难,只要把那些现在还关着的骗子们审一审,钱到哪儿去了?送给哪些人了?很快便会真相大白)。

黄兴国(代理书记、市长)下台,尹海林(副市长、政法委副书记)下台,武长顺(公安局长、政协副主席、政法委副书记)下台,对天津来说,还只是反腐刚刚拉开的序幕。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)