万万没有想到!天津代书记黄兴国下台竟与此有关

2016-09-19 16:41:57 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

周永康、令计划在天津审判

周永康案被称为世纪大案,是30多年来审判的最高级别官员,这次审判放在了黄兴国代理市委书记的天津。2015年4月3日,天津市检察院第一分院向天津市第一中级法院提起公诉。

万万没有想到!天津代书记黄兴国下台竟与此有关

周永康天津受审

5月22日,天津市一中院鉴于“周老虎”案中一些犯罪事实证据涉及国家秘密,依法对周永康案进行不公开开庭审理。2015年6月11日,天津市一中院依法对周老虎进行了一审宣判,决定执行无期徒刑,当事人当庭表示,服从法庭判决,不上诉。

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,继周永康案之后,全国政协原副主席、中央统战部原部长令计划案的审判,再次放在了黄兴国代理市委书记的天津。

万万没有想到!天津代书记黄兴国下台竟与此有关

令计划天津受审

令计划案的公诉机关与审理机关相同,都是天津市人民检察院第一分院、天津市第一中级人民法院。今年5月13日,天津市人民检察院第一分院将令计划案起诉至天津市第一中级人民法院。

7月4日,天津市第一中级人民法院对该案一审宣判,认定令计划犯受贿罪、非法获取国家秘密罪、滥用职权罪,决定执行无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。