天天图库|热点图文

万万没有想到!天津代书记黄兴国下台竟与此有关

2016-09-19 16:41:57 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

周六晚上10点半,政知局被中央纪委官网一条短且猛的消息震惊了:任天津市委代理书记近1年9个月的十八届中央委员黄兴国落马。他已是十八大以来落马的第10个中央委员。在其接任代理书记之前,在天津工作超过11年,任天津市委副书记、市长一职也已近7年。

最后一周的日程

万万没有想到!天津代书记黄兴国下台竟与此有关

黄兴国的落马,毫无征兆。9月10日的《天津日报》头版,仍报道了黄兴国看望慰问教师和会见中国国民党副主席胡志强的消息。根据《天津日报》,9月9日上午,黄兴国到了天津市河西区梧桐中学看望教师和同学们,并出席天津市优秀教师代表座谈会。

当天下午,又会见中国国民党副主席胡志强一行。政知局(微信ID:bqzhengzhiju)翻阅最近的天津党报发现,一周来黄兴国天天都有公务活动,几乎是马不停蹄。9月3日到武清区、北辰区出席天津市互看互比互学活动。

万万没有想到!天津代书记黄兴国下台竟与此有关

9月4日到津南区、宁河区出席天津市互看互比互学活动;9月5日至6日陪同中央领导考察天津;9月6日晚主持召开天津市委常委扩大会议,传达学习中央领导重要讲话精神;

9月7日上午到东丽区出席天津市互看互比互学活动;9月7日下午国务院安委会第四巡查组向天津市政府反馈5月上旬至6月底对天津市的安全生产巡查情况,作表态发言。

9月8日下午在天津市互看互比互学活动总结会上讲话。9月9日上午到河西区梧桐中学看望教师和同学们,出席天津市优秀教师代表座谈会;9月9日下午在迎宾馆会见中国国民党副主席胡志强;9月10日落马。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)