震惊全国!记者卧底数月,揭露假币制造的全过程

2016-09-19 16:41:34 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

仅用一台电脑和一部打印机,假币团伙就能印制上千万的假币!历时数月,都市频道记者卧底假币团伙、周旋于犯罪分子之间,真实记录假币制造全过程,取得重要证据!一个庞大的假钞团伙就在我们身边,他们生产的假钞无孔不入,说不定你就会是下一个受害者……

震惊全国!记者卧底数月,揭露假币制造的全过程

《都市报道》:记者卧底调查——疯狂的假币(上)

高仿假币无孔不入

商丘的曹先生经营了一家私人诊所,平时得不停的和钱打交道,但是从今年年初开始,曹先生突然发现,他收到的药钱里开始出现了假币,有的时候,他甚至还收到过5元假币。

震惊全国!记者卧底数月,揭露假币制造的全过程

除了商丘的曹先生,《都市报道》近期还接到了来自全省各地的热线,都反映在自己的小商店、小菜摊等地方,收到了小额假币。为什么会有这么多的假币?而且还是小额假币?就在大家都迷惑不解的时候,一条新闻热线引起了我们的注意,一位周先生说,他知道这里面所有的黑幕。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。