看易大师如何教你“正本清源”,国人听闻大惊失色

2016-10-10 11:57:23 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

郭德纲无德,曹云金有云,郭胖子最近是屋漏偏逢连夜雨,师徒反目,被原徒弟曹云金当众脱裤子,好不尴尬。虽然尴尬,但问题还不是很大,一来郭德纲已经练就了刀枪不入的厚脸皮,二来毕竟德云社还在,“钢粉”还在。

而最严重的却是曾经在《百家讲坛》一讲成名的“易大师”居然要跻身“搞笑界”,这才是对郭胖子最大的威胁。大概是现在当笑星比较吃香吧,公知们一个个成为了笑星,这是要和小品大师赵本山以及相声大师姜昆抢饭碗的节奏啊,这让笑星大师们以后怎么混?!

 看易大师如何教你“正本清源”,国人听闻大惊失色

2016年9月9日,正当广大民众深切怀念去世40周年的伟人的时候,在网络上出现了“易大师”的题为《他最大的错误不是WG》的一篇奇文,这是他专门为这一天而写的呢?还是阴暗角落里面那些东西搬出他之前的大作来呢,不得而知。

平心而论,我曾经是“易大师”的铁杆粉丝,他的口才和知识的渊博让我对他崇拜得五体投地,我还曾经在网络上下载过一篇署他的名的与我下面要评论的他的本文的观点立场截然相反的文章,究竟是这两篇文章其中有一篇是有人冒他的名写成呢,还是他认为要变天了,所以拿这篇文章作为投名状呢?不得而知。

看易大师如何教你“正本清源”,国人听闻大惊失色

既然文章署他的大名,而且还被茅某轼在他的博客里面推荐,那就只好得罪“易大师”了。对不起!我想借用《天安门诗抄》的一首诗作为文章的开始:欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑。洒泪祭雄杰,扬眉剑出鞘。

从网络上对“易大师”的介绍看,还是挺吓人的:易中天长期从事文学、艺术、美学、心理学、人类学、历史学等研究,著有《美学思想论稿》、《艺术人类学》等著作。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。